« Regresar a página anterior

UACH FC empata a dos goles ante el Atlético Reynosa

Fecha de actualización: 2019-06-06 14:43:00

Por: Daniel Mota López

Se disputaron los Cuartos de Final de ida de la Liga Premier de México, donde el equipo de la Universidad Autónoma de Chihuahua recibió a la escuadra de Reynosa en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, jugándose así los primeros 90 minutos de esta ronda, culminando el encuentro en un empate de 2-2, dejando todo pendiente hasta el partido de vuelta.

Un partido duro, ríspido y muy peleado fue cómo se fue llevando este juego, donde las emociones tardaron en llegar hasta el segundo tiempo, ya que durante la primera mitad ambos equipos no encontraban la meta.

UACH FC logró marcar los primeros dos goles del encuentro, ilusionando a la gente presente en sacar la victoria del Olímpico Benito Juárez, sin embarco no supieron controlar la ventaja y fueron alcanzados en el marcador por el conjunto visitante, teniendo un cierre de partido muy bravo y con mucha drama para el encuentro de vuelta.

Dicho sea de paso, el equipo universitario del Estado se vio la necesidad de buscar un estadio alterno, ya que la Femexfut no aprobó el pasto sintético con el que cuenta el Estadio Universitario del UACH en Chihuahua, por lo que tuvieron que disputar el encuentro en Ciudad Juárez.

El partido de vuelta será el próximo 28 de abril en la ciudad de Reynosa, Tamaulipas, donde la UACH buscará traerse la victoria para poder así jugar las semifinales de dicha competencia.
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter